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Arroz con tomate y salchichas

Ingredients:

arroz de Calasparra
600 Grams
cebolla
100 Grams
guisantes
1 Kilograms
lata pequeña de pimientos rojos
1
salchichas frescas
4
aceite
150 Milliliters
agua caliente
diente de ajo
1
pastilla de caldo de pollo
1
ramita de perejil
1
tazón de salsa de tomate
750 Grams
sal

Preparation mode:

* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo).

* Una vez que la cebolla esté transparente, incorpore lo del morterro, el tomate y las salchicha partidas en dos (con tijeras), para que se rehoguen un poco.

* Añada el arroz, moviéndolo con una cuchara de madera durante unos 3 minutos. Agregue los tazones de agua con la pastilla de caldo desleída en agua caliente. Eche sal la y el pimiento cortado en tiras no muy largas.

* Introduzca la cacerola en el horno a calor medio, y previamente calentado. Revuelva unas cuantas veces, para que quede el arroz bien suelto, y agregue los guisantes.

* Cuando el agua se haya consumido (unos 20 minutos más o menos) saque el arroz y deje que repose 5 minutos fuera del horno.