Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz con tomate

Ingredients:

arroz
400 Grams
tomate
400 Grams
natural
caldo
2 Cups
puede ser de cubito
mantequilla
30 Grams
queso parmesano
5 Tablespoons
rallado
cebolla
1
deinte de ajo
1
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Se calientan la mantequilla y dos cucharadas de aceite en una fuente y se introduce destapada en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante dos minutos. En este punto, se agregan la cebolla y el ajo picados, cocinándolos por espacio de cuatro minutos, sin tapar, a la máxima potencia. Luego, se añade el arroz, se revuelve bien y se mete en el microondas, destapado el recipiente, durante otros cuatro minutos a igual potencia.

A continuación, se agregan los tomates picados y el caldo y se lleva nuevamente la fuente destapada al microondas otros nueve minutos a la potencia máxima. Se remueve y se sigue cocinando nueve minutos más.

Por último, se saca del horno microondas, se rectifica de sal, se añade un poco de pimienta al gusto y se espolvorea con queso rallado. Se sirve bien caliente.