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Arroz persa

Ingredients:

arroz
500 Grams
ciruelas pasas
100 Grams
orejones
100 Grams
higos secos
50 Grams
nueces
50 Grams
picadas
platano
1
aceitunas
50 Grams
deshuesadas
pimiento verde
1
cebolla
1
pequeña
dientes de ajo
2
aceite
sal

Preparation mode:

La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan.

En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera. A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo de nuevo, agregando después cuatro tazones de agua caliente y sal. Se deja hervir hasta que el arroz alcance su punto de cocción, aproximadamente a los 15 minutos.

Por último, y antes de retirarlo del fuego, se añaden las nueces y el plátano muy picado. Este arroz persa se sirve caliente.