Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Arroz vegetariano

Ingredients:

arroz
400 Grams
guisantes
150 Grams
pimiento morrón
1
zanahorias
2
alcachofas
4
tomates
3
limón
1
cebolla
1
dientes de ajo
2
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, se limpian las alcachofas y se agregan a la cazuela junto con los guisantes, las zanahorias peladas o raspadas -cortadas en trocitos muy menudos, y una ramita de perejil picado. Con un poco de agua, si se necesita, se deja en el fuego unos 10 minutos, añadiendo luego el arroz y el agua que se precise -doble cantidad que el arroz, y se sazona con sal.

Después de cocer 15 minutos, se deja reposar y se sirve en la misma cazuela o en una fuente adornada con rodajas de limón y tiras de pimiento asado y pelado.