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Asado de cerdo marinado

Ingredients:

cinta de cerdo
1 Kilograms
jalea de grosella
2 Tablespoons
manteca de cerdo
2 Tablespoons
mostaza
1 Tablespoons
nata líquida
2 Tablespoons
pimienta
10
granos para el marinado
aceite de oliva
1 Tablespoons
para el marinado
diente de ajo
1
para el marinado
cebolla
1
para el marinado
coñac
50 Milliliters
para el marinado
vino tinto
1
botella para el marinado
zanahorias
2
para el marinado
tomillo
para el marinado
hoja de laurel
1
para el marinado
perejil
para el marinado

Preparation mode:

La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado.

En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la marinada, tape la cacerola, y déjela cocer a fuego muy suave unos 75 minutos.

Retire la carne, pase la salsa por el colador y luego redúzcala al fuego. Añada la jalea de grosella y la mostaza y liguero todo con la nata liquida. Sirva la salsa en una salsera aparte.