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Asado de cerdo relleno

Ingredients:

cinta de cerdo
1.5 Kilograms
manteca de cerdo
30 Grams
ciruelas
18
pasas deshuesadas
manzanas
2
reineta, Golden, etc.
limon
0.5
el zumo
nata liquida
250 Milliliters
hoja de laurel
1
ramita de tomillo
1
pimienta
sal

Preparation mode:

La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas bien.

Pele, y quite el corazón y las pepitas de las manzanas y córtelas en trozos, rociandolas con zumo de limón para que no se oscurezcan.

Abra la cinta (o pida en la carnicería que se lo hagan) y rellénela con las ciruelas y las manzanas, luego enrolle y ate el asado.

En una cacerola de hierro fundido esmaltado, ponga la manteca de cerdo a derretir y dore en ella el asado por todos sus lados. Salpimiente. Baje el fuego y ponga en la cacerola el laurel, el tomillo y 4 cucharadas de agua caliente.

Deje que se haga durante 60 minutos a fuego lento y dándole la vuelta de vez en cuando. Cuando falten 25 minutos, agregue la nata líquida.

Una vez hecho, sáquelo, cortelo en rodajas medianas y sirvalo con su salsa. Este asado puede servirlo con lombarda braseada.