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Aspic colorado

Ingredients:

tomates
500 Grams
pimientos rojos
1
lata
limón
0.5
nata liquida
1 Cups
gelatina en polvo
1
sobre
diente de ajo
1
sal

Preparation mode:

Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón y un pimiento. Cuando esté todo bien deshecho, se vierte en un recipiente y se reserva.

Aparte, en un cazo se pone a calentar medio vaso de agua y, en el momento en que rompa a hervir, se añade la gelatina, se remueve un poco y se retira del fuego. A continuación, se agregan el preparado de tomate y la nata líquida muy espesa -puede batirse en la batidora hasta que espese lo suficiente-, sazonándolo todo con sal. Esta mezcla se vierte en un molde -redondo o en forma de corona, y se introduce en la nevera durante al menos tres o cuatro horas antes de servir. Este plato es idóneo para los días calurosos de ve rano.