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Aspic de pollo con zanahorias y guisantes

Ingredients:

pollo asado
1
guisantes
500 Grams
zanahorias
500 Grams
paquete de gelatina en polvo
1
ramitas de menta
2
sal y pimienta

Preparation mode:

* Prepare los guisantes sacándolos de sus vainas y cuézalos al vapor durante 30 minutos. Resérvelos. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas. Cuézalas hasta que estén tiernas, pero sin deshacerse. Resérvelas. Deshuese el pollo y pártalo en láminas quitándole la piel.

* Prepare la gelatina como se indique en el paquete y deje que se enfríe un poco. En una flanera, ponga un poco de gelatina en el fondo y guárdela en el congelador para que cuaje.

* Coloque sobre la gelatina una capa de guisantes, luego otra de pollo y, a continuación, una última de zanahorias. Entre capa y capa intercale alguna hoja de menta.

* Vierta el resto de la gelatina y deje que cuaje bien durante 12 horas en la nevera. Al día siguiente, desmóldela y sírvalo adornado con hojas de lechuga y de menta.