Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Atún con queso al horno

Ingredients:

atún
4
rodajas de atún fresco
aceite de oliva
3 Tablespoons
tomates
3
grandes
calabacines
3
sidra
2 Cups
dientes de ajo
3
chalotes
4
o 1 cebolla
queso
30 Grams
rallado
romero
sal
pimienta

Preparation mode:

Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno.

Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes o la cebolla picada.

Vierta sobre todo ello la sidra, salpimiente a su gusto y espolvoree con el romero y queso rallado. Vierta por encima las cucharadas de aceite e introduzcalo en el horno.

Hornee durante 45 minutos, rociándolo de vez en cuando con el jugo que vaya soltando. Pasado este tiempo, saque y sirva.