Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Atún en escabeche con hierbas

Ingredients:

atún
800 Grams
filetes de atún fresco
cebollas
3
frescas
alcaparras
2 Tablespoons
hierbas aromáticas
5 Tablespoons
picadas
mostaza fuerte
1 Tablespoons
mostaza al estragón
1 Tablespoons
nata fresca
2 Tablespoons
salsa
1 Tablespoons
Worcestershire
zumo de lumón
2 Teaspoons
aceite de oliva
4 Tablespoons
pizca de cayena
1
pimienta
sal

Preparation mode:

Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos.

Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón.

Añada, poco a poco, el aceite de oliva (en chorrito) removiendo con una cuchara de madera. Incorpore las hierbas, las cebollas, las y guardelo en el frigorífico durante 15 minutos.