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Atún frío con vinagreta

Ingredients:

atun
750 Grams
de la parte de la cola
aceite de oliva
6 Tablespoons
cebolla
150 Grams
huevo cocido
1
perejil
3
ramitas
pimienta
4
granos
vinagre
3 Tablespoons

Preparation mode:

Corte el atún en cuatro rodajas de ración.

En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal.

Llévelo al fuego a calor mediano y, a partir de que rompa a hervir, deje cocer 4 minutos. Pasado este tiempo, retire del fuego y deje enfriar en la cacerola.

Una vez se hayan enfriado, saque las rodajas de atún y déjelas escurrir en un trapo. Mientras, prepare la vinagreta.

Pique las alcaparras, la cebolla muy menuda y el huevo duro. Rocie con dos cucharadas de vinagre, el aceite y otras dos cucharadas de caldo de cocer el pescado. Sale a su gusto, mezcle bien y sirva en salsa aparte.