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Bacaladitos rellenos al horno

Ingredients:

bacaladitos
1.5 Kilograms
lechugas
2
grandes
mantequilla
100 Grams
pan rallado
2 Tablespoons
aceite
4 Tablespoons
mantequilla
40 Grams
en trocitos
agua
sal

Preparation mode:

Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor.

Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de cada bacaladito, ponga un poco de lechuga y enrolle.

En una fuente de horno eche el aceite de forma que cubra el fondo. Reparta los bacaladitos y espolvoree con pan rallado y la mantequilla reservada en trocitos. Introduzcalo en el horno precalentado y hornee a fuego medio unos 30 minutos. Sírvalos en la misma fuente.