Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Barquitas de aguacate

Ingredients:

aguacates
3
yema de huevo
1
queso Roquefort
100 gramo(s)
queso
100 gramo(s)
graso
tarrina de nata
1
limón
lechuga
pimienta negra
recién molida
avellanas

Preparation mode:

Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que no oscurezca.

Con la pulpa del aguacate, los dos tipos de queso, la yema de huevo y un poco de pimienta negra se prepara una crema, machacándolo todo o utilizando la batidora. Se añade nata para conseguir la fluidez que se desee.

Los aguacates se rellenan con esta mezcla, empleando una manga pastelera o una churrera con boquilla rizada grande. En una fuente, y sobre hojas tiernas de lechuga, se colocan los aguacates y se espolvorean con las avellanas molidas.