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Becadas guisadas

Ingredients:

becadas
2
despilmadas y sin mollejas
caldo
100 Milliliters
charlotes grandes
4
harina de trigo
1 Tablespoons
manteca de cerdo
150 Grams
ramillete de perejil atado
1
pimienta
sal
vino blanco seco
100 Milliliters
limon
1
el zumo

Preparation mode:

Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro.

Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil.

Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.

Deje que cuezan durante unos 25 o 30 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando.

Al ir a servir, trinchelas en dos desde el cuello hasta la rabadilla. Pongalas en la fuente de servir al calor.

Añada en la salsa que este en la cacerola, los interiores de las becadas y el zumo de limon, revolviendo bien la salsa, que colara luego por el chino, apretando mucho.

Vierta esta salsa por encima de las aves y sirvalas.

Los menudos e intestionos de las becadas suelen dejarse en su interior, salvo la molleja. Previamente picados y amasados con pate y coñac, pueden servirse sobre una tostada para acompañar el ave.