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Berenjenas rellenas al horno

Ingredients:

berenjenas
1.5 Kilograms
huevos
3
duros
perejil picado
3 Tablespoons
dientes de ajo
3
aceite
6 Tablespoons
salsa de tomate
12 Tablespoons
pan rallado
4 Tablespoons
margarina
40 Grams
sal

Preparation mode:

Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y escúrralas.

Con cuidado de no romper la cáscara, vacíelas con una cucharita y ponga la pulpa en un cuenco. Pique bien la pulpa y mézclela en aceite con los huevos duros -picados no muy menudos, el ajo y el perejil.

Rellene las medias berenjenas y colóquelas en la fuente de horno, cuyo fondo habrá cubierto con un poco de aceite. Cubra cada media berenjena con la salsa de tomate, espolvoréelas con un poco de pan rallado y añada sobre cada berenjena unas virutas de margarina.

Introduzcalas en el horno, previamente calentado, y al cabo de 5 minutos, póngalas a gratinar hasta que se doren por la parte superior. Sirva en la misma fuente de horno.