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Besugo a la albahaca

Ingredients:

besugo
1.3 Kilograms
lechuga
1
pequeña
calabacín
1
grande
zanahorias
250 Grams
vino blanco
50 Milliliters
mernut blanco
50 Milliliters
albahaca
2
ramitas
aceite de oliva
3 Tablespoons
nata liquida
250 Grams
perejil picado
sal
pimienta

Preparation mode:

Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca.

Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que sobresalga para poder cubrir el besugo. Sobre el papel, disponga un lecho de lechuga, cortada en tiras, y rociela con el aceite de oliva. Sobre la lechuga coloque el pescado y, a su alrededor, rodajas de calabacín sin pelar y las zanahorias peladas y cortadas en juliana.

Rocíe el pescado con el vino y el vermut y espolvoree el perejil picado. Doble y cierre el papel de aluminio. Hornee durante media hora, cuando falten un par de minutos,

salpimiente la crema y cuézala despacio hasta que espese ligeramente Saque el pescado y sírvalo en la misma fuente abriendo la papillote. Cubra el besugo con la crema caliente y adorne con unas hojitas de albahaca.