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Bizcocho dulce para niños

Ingredients:

bizcocho
1
de chocolate
naranjas
2
platános
6
grandes
huevos
4
azucar
50 Grams
leche
550 Milliliters
vainilla
1
palo
nata espesa
150 Grams
uvas de moscatel
100 Grams
nueces
50 Grams
peladas y partidas

Preparation mode:

1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de diámetro y unos 15 cm. de hondo. Las capas han de encajar y cubrir perfectamente el fondo.

2. Rallar la cáscara de las naranjas y exprimir el zumo. Expolvorear la ralladura sobre el bizcocho y verter el zumo. Cubrir y dejarlo en un lugar frío, para que se empape, durante 3 horas.

3. Hervir la leche con la vainilla en un cazo. Cubrirlo y dejarlo reposar durante 20 minutos.

4. Cortar el plátano en rodajas y colocarlas en una capa sobre el bizcocho.

5. Batir los huevos y el azúcar en un recipiente, hasta que la mezcla se una bien y esté espesa.

6. Quitar la vainilla de la leche. Verter ésta sobre los huevos y el azúcar, removiendo continuamente la mezcla.

7. Colocar el cazo con la crema al baño María durante 20 minutos, hasta que la crema se pegue a la cuchara.

8. Tapar la crema y dejarla enfriar. Removerla antes de verterla sobre los plátanos.

9. Montar ligeramente la nata y extenderla con cuidado sobre la superficie de la crema. Tapar y meter en el frigorifico durante 5 horas como mínimo.

10. Trasladar del frigorifico a un lugar fresco, unos 30 minutos antes de servir. Pelar, cortar por la mitad y quitar las pepitas a las uvas.

11. Adornar el dulce con uvas y nueces partidas.