Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Bocaditos de merluza

Ingredients:

aceite de oliva
beicon
2
lonchas
harina
huevos
2
leche
1 Tablespoons
filetes de merluza
4
sin espinas ni piel
queso
500 Grams
Mozzarella
sal
tomates
2

Preparation mode:

Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina.

Fría los trozos de pescado hasta que estén dorados, sáquelos y escúrralos bien sobre papel absorbente. Vaya poniéndose en una fuente de horno y coloque sobre cada trozo de pescado una rodaja de tomate, sobre ella una lámina de Mozzarella y sobre ésta un trocito de beicon. Introducirlo en el horno, previamente calentado.

Hornee hasta que empiece a ablandarse el queso, sáquelo y sírvalo.