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Bohnensuppe

Ingredients:

judias verdes
1 Kilograms
mejor de las redondas
cebollas
2
medianas
puerros
2
rama de apio
1
ramita de perejil
1
patatas
750 Grams
mantequilla
30 Grams
harina
1 Tablespoons
limon
1 Tablespoons
el zumo
leche
100 Milliliters
pimienta
sal

Preparation mode:

Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.

En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los puerros limpios y en rodajas, el apio sin hilos y en rodajas, las patatas peladas y en cubitos y el perejil picado. Salpimiente y deje que cueza hasta que las patatas estén cocidas (unos 30 minutos).

Mientras, ponga en una cacerola la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, añada la harina, removiendo bien, luego el zumo de limón y la leche fría. En cuanto espese un poco, añadalo al caldo de cocción de las verduras.

Puede acompañar este potaje con croquetas de patata.