Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Bola de queso rellena de pico de gallo empanizada con tostitos

Ingredients:

jitomate
1
finamente picado
cebollas
0.25
finamente picada
cilantro fresco
2 Tablespoons
finamente picado
pepino
1
picado en cubos pequeños
jícama
0.5
limones
2
sólo el jugo
vinagre
1 Teaspoons
sal
pimienta
queso crema
570 Grams
cebollín
2 Tablespoons
finamente picado
Botanas Tostitos® Salsa Verde
240 Grams

Preparation mode:

Para el pico de mezcla el jitomate con la cebolla, el cilantro, y el pepino, la jícama el limón y el vinagre salpimenta.
En un bowl con ayuda de una espátula acrema el queso, salpimenta y agrega el cebollín finamente picado.
Sobre un plástico antiadherente, extiende el queso con una capa un poco gruesa agrega el pico de gallo con el mismo plástico haz una bola, refrigera por 1 hora.
Procesa los Tostitos Salsa verde®, coloca en un platón extendido.
Saca la bola de queso del refrigerador y revuelca sobre el polvo de Tostitos Salsa Verde®
Acompaña con Tostitos Salsa Verde .