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Bolas de jamón

Ingredients:

jamón de York
50 Grams
pan rallado
2 Tablespoons
vino blanco
2 Tablespoons
huevos
2
rasa de perejil
1 Tablespoons
picado
diente de ajo
1
muy picado
sal
harina
aceite
400 Milliliters
aceite
1 Tablespoons
para la salsa
margarina
20 Grams
salsa de tomate
2 Tablespoons
espesa
leche
400 Milliliters
harina
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo.

Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con cuidado (es algo delicado) y vaya friéndolas por tandas.

Póngase en una fuente de servir y resérvelas al calor.

Prepare la salsa derritiendo la mantequilla con el aceite; añada a continuación la harina, déle unas vueltas y vierta poco a poco la leche. Cueza unos 5 minutos dando vueltas, agre gue el tomate y sale a su gusto.

Eche esta bechamel por encima de las bolas de jamón y sírvalas.