Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Bollos con fresones

Ingredients:

fresones
250 Grams
bollos tipo suizos o similar
2
huevos
2
leche
2 Tablespoons
azúcar
130 Grams
mantequilla
50 Grams
naranja
1
el zumo

Preparation mode:

Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar.

En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla, añada la leche y resto del azúcar, mezcle todo bien y pase por ello los bollos partidos por la mitad.

Ponga a calentar en una sartén antiadherente la mantequilla y dore en ella los bollos así remojados.

Cuando estén bien doraditos, vaya colocándolos sobre una fuente previamente calentada, disponga sobre ellos los fresones repartidos.

Ponga a cocer el jugo donde han macerado y, cuando esté caliente, vierta un poco sobre cada mitad de bollo cubierta con los fresones.