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Bombón de fresa gigante

Ingredients:

leche
5 Cups
fría
leche condensada
2
latas
maizena
1
mesa
esencia de vainilla
1
tabla
gelatina
24 Grams
sin sabor
agua
5 Tablespoons
para hidratar la gelatina
fresas
350 Grams
sin tallo
chocolate
1 Cups
fraccional medio amargo

Preparation mode:

Disuelva el almidón de maíz en la leche.
Transfiere a una olla y une la vainilla, la gemasa de leche condensada.
Mezcle a fuego lento hasta que espese un poco.
Apaga el fuego.
Disuelva la gelatina en el agua y tome 15 segundos en el microondas.
Vierta la mezcla en la olla y mezcle hasta obtener una crema suave.
Dejar enfriar por completo.
Derrita el chocolate en el microondas o en un baño de agua.
Pase una capa dentro del contenedor.
Dejar secar a temperatura ambiente o 5 minutos en el refrigerador.
Pase más de una capa de chocolate y deje secar nuevamente.
Vierte la crema fría a la mitad de la altura del recipiente.
Lleve al congelador durante 15 minutos para formar una película resistente.
Coloque las fresas en la película y vierta el resto de la crema encima.
ENFRIAR POR 5 horas o hasta que se firme por completo.
Para desmoldar, coloque un plato sobre la parte de la crema y gire el recipiente.

Footnotes:

Tire con cuidado.
Si quieres, corta con un cuchillo caliente.
Servir a continuación