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Bombones caseros

Ingredients:

chocolate
fondant negro
polvo de pistacho

Preparation mode:

Si, solo dos ingredientes, y encima el segundo es prescindible o canjeable por cualquier cosa que os guste con el chocolate. Y no os pongo medidas porque dependerá de cuántos desea realizar y los moldes que tenga.

Empezamos deshaciendo el chocolate al baño María. Yo utilizo fondant del Mercadona porque creo que calidad precio es buenísimo. Solo tiene una pega: es tan negro que si lo queréis acompañar de alguna otra cosa debe tener sabor suficiente por qué el chocolate es muy potente.

Ponemos en el fondo de los moldes el acompañamiento que nos guste. En mi caso polvo de pistacho, así quedará encima al darle la vuelta.

Una vez el chocolate está deshecho lo dejamos templar fuera del fuego.

Una vez tibia lo volcamos a los moldes con cuidado. Damos unos golpecitos en los moldes para que salgan las burbujas de aire que haya en su interior y los bombones no nos queden agujereados y hacia la nevera.

Los puritanos os dirán que la nevera no es el mejor lugar para guardar bombones, pero está claro que en casa no tendremos un armario frío de bombones así que los pondremos en la nevera solo teniendo mucho cuidado de taparlos bien con papel film porque el chocolate coge el resto de olores muy fácilmente.

Y listos, una vez fríos los podéis utilizar para acompañar un café o simplemente para daros un capricho.

¿Verdad que son fáciles de hacer? ¡Pues hala a hacer bombones!