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Brazo Gitana De Mousse De Turrón Y Chocolate

Ingredients:

huevos
2
sal
limon
6
gotitas zumo
nata montar
250 Grams
chocolate
150 Grams
negro
turrón de Jijona
300 Grams
blando

Preparation mode:

1 – Montar las claras a punto de nieve, mariposa, claras, sal y zumo limón, 2 min. 37º, vel 3 1/2. Otros 2 min. sin temp. vel. 3 1/2. Reservar en un bol.

2- Sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de nata, 2 min. 80º, vel.1. Añadir el chocolate negro troceado, 2 min. vel.2.

3 – Agregar el turrón troceado, las yemas y el resto de nata (150 gr.), y triturar, 20 seg. vel.5. Mezclar con movimientos envolventes con las claras montadas.
Llevar a la nevera como 1 a 2 horas para que tome cuerpo.