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Brioche con helado y fruta

Ingredients:

bollo tipo brioche
1
grande o 4 individuales
helado de vainilla
frutas frescas
variadas a su gusto para hacer una macedonia
fresón o frambuesa
500 Grams
azúcar
50 Grams

Preparation mode:

Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo, un flan de bollo y pasas.

Pele las frutas, quíteles las pepitas, pártalas en rodajas o trocitos y mézclelas. Si el postre no lo van a tomar niños, puede añadirle un poco de licor de pera, frambuesa o similar.

Mezcle la fruta con el helado de vainilla y luego rellene con esta mezcla el brioche, apretando bien. Vuelva a ponerle el sombrerillo e introdúzcalo en el congelador hasta el momento de servir (conviene prepararlo con no demasiada antelación).

Una vez lavados y sin rabitos, pase los fresones por la batidora, junto con el azúcar, y sirva esta salsa en salsera aparte acompañando el brioche relleno.