Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brochetas de ave con especias y miel

Ingredients:

pechugas de pollo
4
o de pavo
curry
20 Grams
limones
4
comino
10 Grams
cebolla
1
pimentón
10 Grams
pimiento
1
jengibre en polvo
10 Grams
miel
3 Tablespoons
anís
1
estrellado

Preparation mode:

Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y el anís estrellado. Mezcle bien todo.

Ponga la miel en un cazo, para templarla, y añádela a la mezcla anterior de zumo de limón y especias.

Vierta todo ello sobre las pechugas, sazone, mezcle todo a fin de que los trozos queden bien impregnados. Deje marinar unas 2 horas.

Corte el pimiento y la cebolla en trozos y luego vaya intercalando los cubos de pollo con las verduras en las brochetas.

Introduzca las brochetas en el horno y áselas durante, más o menos, 15 minutos.

Pasado este tiempo, vaya agregando el resto de la marinada y deje que se caramelice.

Sirva las brochetas con arroz basmati.