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Brochetas de beicon y champiñones

Ingredients:

champiñones
500 Grams
pequeños y bien frescos
beicon
250 Grams
en 2 lonchas gruesas
aceite
7 Tablespoons
romero
fresco
limón
0.5
el zumo

Preparation mode:

Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas en agua fresca con un poco de zumo de limón. Escuelas en seguida y séquelas bien. Corte el beicon en tiras de 1 cm de ancho.

En un cuenco, ponga el aceite con un poco de sal y pimienta y el romero deshojado y mezcle bien todo ello.

Vaya pinchando en las brochetas las cabezas de champiñón, alternando con las tiras de beicon. Con ayuda de un pincel o la punta del dedo, unte las brochetas con el aceite anteriormente mezclado.

Ponga las brochetas bajo el grill del horno o hágalas a la barbacoa con calor medio (para que no se resequen) y déles la vuelta de vez en cuando, untándolas con aceite cada vez que in haga. Estarán listas en aproximadamente 15 minutos.