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Brochetas de bonito

Ingredients:

bonito
1 Kilograms
sin piel y en trozos
aceite de oliva
100 Milliliters
limon
100 Milliliters
zumo
chalote
1
pimiento verde
1
perejil picado
tomillo
un pellizco
sal
pimiento

Preparation mode:

En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas.

Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos con unos trozos de pimiento. Únelos bien con la salsa de marinar y espolvoree las brochetas con el tomillo y el perejil picado. Llévelas al horno sobre una fuente de horno, de modo que las dos puntas de las brochetas toquen los bordes de la fuente y el resto quede en el aire.

Hornee dándoles la vuelta de vez en cuando y untándolas con la salsa de marinar durante 15 minutos. Sáquelas y sírvalas acompañadas de arroz amarillo con piñones o pasas. Para darle el color amarillo, basta con hacerlo con un poco de azafrán.