Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brochetas de calamares y langostinos

Ingredients:

aceite de oliva
100 Milliliters
calamares
4
limpios
eneldo
1 Tablespoons
triturado
langostinos
12
pequeños
lechuga
1
cogollo
limon
1 Tablespoons
salsa mayonesa
200 Milliliters
mostaza
1 Tablespoons
rape
300 Grams
limpio
sal
pimienta

Preparation mode:

Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta.

Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos lados, unte las brochetas con el aceite y pongase sobre la plancha muy caliente, dándoles la vuelta para que se hagan por igual.

Espolvoree con el eneldo picado y sírvalas sobre la lechuga con la salsa aparte.