Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brochetas de cerdo a la naranja

Ingredients:

solomillo de cerdo
750 Grams
naranjas
2
aceite
6 Tablespoons
limon
1
salsa de soja
1 Tablespoons
azucar
50 Grams
pimienta
sal

Preparation mode:

Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar.

Encienda el horno.

Coloque las brochetas en una fuente de horno algo honda para que puedan recoger el jugo que suelte la carne) e introdúzcalo bajo el grill, rociándolas con frecuencia con la mezcla de zumos.

Déles la vuelta de vez en cuando. Se formará como un caramelo sobre la carne, que deberá quedar tierna. Están hechas en unos 20 minutos.

Sírvase rociadas con el jugo que haya caído en la fuente. Puede acompañarlas con arroz blanco servido aparte.