Ingredients:
- cordero1.5 Kilograms1 palletilla
- aceite de oliva0.5 Liters
- laurel10hojas
- pimientos rojos1
- pimiento verde1
- cebolla100 Grams
- tomates6o alguno mas,si son pequeños
- tomillo
- ramitas de estragón2
- especiasmezcladas
Preparation mode:
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco.
Pasado este tiempo vaya metiendo en los pinchos un trozo de carne, una hoja de laurel partida por la mitad, un trozo de pimiento sin semillas ni partes blancas y un trozo de cebolla previamente pelada.
Salpimiente las brochetas así confeccionadas y rocíelas bien con la marinada.
Hágalas en el grill durante 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Ase a la vez los tomates poniéndolos en una fuente de horno y rociándolos con el líquido de marinar.
Sírvase acompañadas de arroz rehogado con aceite o mantequilla, pimiento en trocitos y piñones.