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Brochetas de pollo con dátiles

Ingredients:

pechugas de pollo
500 Grams
dátiles
16
deshuesados
aceite de oliva
5 Tablespoons
paté de ave
100 Grams
champiñones
100 Grams
coñac
50 Milliliters
beicon
8
lonchas
sal
pimienta

Preparation mode:

Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas.

Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas.

Saque los dátiles de la maceración, rellénelos con el paté y, por último, rodéelos con la loncha de beicon.

En una brocheta, vaya pinchando alternativamente trozos de pechuga, dátiles y trozos grandes de champiñón, previamente lavados al chorro de agua fría con unas gotitas de zumo de limón.

Cuando estén así preparadas, unte las brochetas con ayuda de un pincel con la mezcla de aceite y coñac, e introdúzcalo en el grill de unos 8 a 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando