Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brochetas de rape al tomillo

Ingredients:

aceite de oliva
2 Tablespoons
mantequilla
60 Grams
mostaza
1 Tablespoons
nata liquida
50 Grams
pimientos verdes
2
rape en trozos
800 Grams
tomatitos cherry
tomillo
1 Tablespoons

Preparation mode:

Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos.

Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos).

Mezcle en aceite con la tomillo.

Corte el rape en trozos menudos y cuadrados.

Vaya pinchando en las brochetas los direntes ingredientes, alternandolos. Con un pincel, untelos con la mezcla de aceite y tomillo.

Introduzcalos en el horno bajo el grill (o hagalos en la barbacoa) y dejelos unos 10 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando.

Mientras, ponga en un cacito la mantequilla a calentar y , cuado este derretida, añada la mostaza. Remueva para mezclarlo bien y añada la nata liquida.

Sirva las brochetas cuando esten hechas, acompañadas por su salsa en salsera aparte.

Puede acomañarlas con espagueti u otro tipo de pasta a las hierbas.