Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

Ingredients:

aceite de oliva
4 Tablespoons
beicon
6
lonchas
cadera de vaca
1 Kilograms
cortada en dados
champiñones
150 Grams
kiwi
3
menta picada
3 Tablespoons
perejil picado
2 Tablespoons
pimienta
recien molida
piña
4
rodajas
sal

Preparation mode:

Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones.

Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas cubos de carne alternandolos con los demas ingredientes. El beicon lo pondrá en medias lonchas enrolladas.

Salpimentar las brochetas y espolvoreadas con el pimentón. Untelas bien con aceite por todos sus lados. Espolvoree por encima el perejil y la menta picados.

Haga las brochetas en la barbacoa sobre la brasa incandescente durante unos 12 minutos (según lo echas que le guste), dándoles la vuelta de vez en cuanda.