Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brócoli con pavo a la naranja

Ingredients:

brócoli
1
pavo
500 gramo(s)
troceado
dientes de ajo
3
naranja
1
limón
0.5
hoja de laurel
1
azafrán
perejil
vino blanco
Maizena
1 cucharadita(s)
aceite de oliva
virgen
sal
pimienta negra

Preparation mode:

Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos.

Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos un chorreton de vino y subimos el fuego para que evapore el alcohol. Incorporamos unas hebras de azafrán y el zumo de la naranja y el limón. Mezclamos la Maizena con una tacita de caldo de pollo y la añadimos a la cacerola, salpimentamos y dejamos cocer hasta que espese ligeramente.

Limpiamos, lavamos y cocemos el brócoli al vapor o con muy poquita agua. Lo escurrimos y ponemos en una fuente los ramitos enteros o laminados, a continuación echamos el pavo por encima, mezclamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.