Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brownie de chocolate

Ingredients:

mezcla
1
paquete de mezcla para pastel de chocolate
nueces
1 Cups
picadas
mantequilla
0.5 Cups
o margarina, derretida
leche evaporada
1 Cups
caramelos
35
sin envoltorio
trocitos de chocolate
2 Cups
semidulce

Preparation mode:

PRECALIENTA el horno a 350° F.

COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar de 13 x 9 pulgadas.

HORNEA durante 15 minutos.

CALIENTA los caramelos y la leche evaporada restante en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que los caramelos se derritan. Espolvorea los trocitos de chocolate sobre el bizcocho brownie; salpícalos con la mezcla de caramelo.

VIERTE cucharaditas colmadas de la masa restante sobre la mezcla de caramelo.

HORNEA de 25 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar en el molde sobre una rejilla. Córtalo en 24 cuadritos.