Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Brownie de chocolate

Ingredients:

mantequilla
150 Grams
sin sal
chocolate
150 Grams
con cacao al 70%
huevos
2
azúcar
0.5 Cups
demerara
cacao en polvo
2 Tablespoons
harina de arroz
3 Tablespoons
o avena
esencia de vainilla
1 Tablespoons
chocolate
150 Grams
70% de cacao picado

Preparation mode:

Derrita el chocolate con la mantequilla en el microondas, espere a que se caliente, agregue los dos huevos y mezcle bien, agregue la esencia de vainilla, el cacao en polvo y la harina de arroz, finalmente agregue el chocolate picado, engrase una sartén con mantequilla y cacao espolvoree y vierta la masa, y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos, espere a que se enfríe, cuando esté frío, corte en círculos y reserve.

Para el nido de leche brigadeiro:

1 receta de leche condensada falsa (receta en lo más destacado) + 1 cucharada de mantequilla + 3 cucharadas de leche de nido, revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, colóquelo en un plato y déjelo en el refrigerador durante 30 minutos hasta que se enfríe, engrase sus manos con mantequilla, tome un poco del brigadeiro y haga bolas, pase la leche en polvo y rellene el brownie.