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Brownies

Ingredients:

mantequilla
100 Grams
chocolate
150 Grams
fondant
azucar
200 Grams
huevo
1
harina
250 Grams
nueces molidas
100 Grams
vainilla azucaradas
1 Teaspoons
sal
una pizca
levadura
1 Tablespoons
en polvo
azucar
100 Grams
en polvo
agua
100 Milliliters
yemas de huevo
3
mantequilla
150 Grams
chocolate
50 Grams
fondant
nueces
24
peladas

Preparation mode:

Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y siga batiendo. Agregue después de bien incorporado el huevo, el chocolate, previamente derreti al baño María, luego la harina tamizada, las nueces, la vainilla azucarada, la sal y la levadura.

Extienda la mezcla obtenida sobre una placa rectangular de unos 18 x 12 cm, previamente untada con un poco de mantequilla e introdúzcalo en el horno caliente durante 20 minutos. Desmolde y deje que se enfríe sobre una rejilla.

Prepare la crema poniendo a cocer el azúcar con el agua hasta que tenga consistencia de almíbar. Aparte, bata las yemas de huevo con las varillas y luego, muy despacio, eche sobre ellas el almíbar sin dejar de batir. Deje que se enfríe. Agregue luego la mantequilla blanda en trozos y, por último, el chocolate fundido.

Parta el pastel por la mitad y úntelo en el centro con crema de chocolate. Vuelva a reconstituirlo y unte la parte superior también con la crema de chocolate.

Corte el pastel en rectángulos para formar los brownies y adorne cada uno de ellos con una nuez, que hundirá ligeramente en la crema.