Buey estilo strogonoff

Ingredients:
carne de buey
100 Grams
o vaca muy tierna
mantequilla
30 Grams
o margarina
cebollas
2
medianas
champiñones
200 Grams
concentrado de tomate
1 Tablespoons
mostaza
1 Tablespoons
vino blanco
100 Milliliters
seco
pimentón
1 Tablespoons
nata liquida
150 Grams
limon
el zumo
perejil picado
1 Tablespoons
aceite
sal
pimienta
Preparation mode:
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón.
En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante to minutos. removiendo de vez en cuando.
Mientras, mezcle el concentrado de tomate y la mostaza y diluyalo con el vino blanco Eche esto sobre la mezcla de cebolla y champiñones.
Corte la carne en tiras finas y saltéela rápidamente en aceite (2 6 3 minutos). salpimentándola. Añada a la carne la mezcla anterior y la nata liquida. Agregue el pimentón y deje que se caliente todo durante i minuto.
Espolvoree con perejil picado y sirva.