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Buns

Ingredients:

harina
300 Grams
levadura en polvo
1
sobre
huevo entero
1
yema de huevo
1
para dorar
mantequilla
100 Grams
pasas
100 Grams
de Corinto
leche
100 Milliliters
azucar
100 Grams
cascara de naranja
confitada
sal
un pellizco

Preparation mode:

En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de naranja muy picadita, la sal, el azúcar y la mante quilla en trozos (reservando un poco para untar luego la chapa del horno).

Mezcle todo con los dedos hasta obtener una especie de serrín. Añada la leche y forme una bola. Deje que repose cubierta con un paño durante 60 minutos.

Pasado este tiempo, trabájela otro poco y vuelva a dejarla reposar otros 40 minutos.

Divídala entonces por la mitad y forme un rollo con cada una de ellas. Divida cada rollo en diez partes y aplástelas sobre la mesa de mármol enharinada. En el centro de cada una, ponga unas pasas y luego cierre la masa formando una bola.

Unte la chapa del horno con la mantequilla reservada y ponga las bolas que untar, con ayuda de una brocha o pincel, con yema de huevo para que se doren bien.

Sáquelos cuando estén dorados (unos 20 minutos) y ya están listos para servir.