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Buñuelos de bacalao

Ingredients:

patatas
1.2 Kilograms
bacalao
700 Grams
huevos
3
diente de ajo
1
muy picado
perejil
1 Teaspoons
muy picado
aceite
para freir los buñuelos
agua

Preparation mode:

Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a cocer con el bacalao en agua fría, que las cubra sobradamente. Cuando rompe el hervor, baje el fuego y cueza durante unos 30 minutos.

Saque el bacalao, límpielo de pellejos y espinas con cuidado y desmenúcelo muy fino. Cuando esté deshecho, pele las patatas y páselas por el pasapurés. Mezcle y añada el ajo y el perejil, espolvoreándolos y moviendo bien la masa. Agregue de una en una las yemas de huevo incorporándolas con cuidado.

Con una cuchara sopera, coja un poco de masa y échela en el aceite caliente. Sirva los buñuelos bien calientes, acompañados, si quiere, con salsa de tomate servida aparte.