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Buñuelos de manzana

Ingredients:

manzanas
4
reineta
limon
1
harina
300 Grams
leche
200 Milliliters
fria
aceite
3 Tablespoons
vino blanco
3 Tablespoons
azucar
1 Tablespoons
levadura Royal
1 Teaspoons
aceite
1 Liters
de girasol para freir
sal
azucar
canela
1 Tablespoons
frambuesas
100 Grams
limon
0.5
el zumo
azucar
3 Tablespoons
para la salsa

Preparation mode:

Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan.

Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien todo con ayuda de una cuchara de madera y vaya agregando la leche fría. Deje que repose 30 minutos.

Pasado este tiempo, añade la levadura a la masa y vuelva a mezclarla bien.

Ponga el aceite a calentar en una sartén honda y amplia. Meta las rodajas de manzana en la masa, una por una, y frias.

Cuando estén doraditas, sáquelas y escúrralas bien en un colador grande y cuando aún estén ligeramente calientes páselas por el plato donde estará la canela mezclada con el azúcar.

En la batidora mezcle las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar y bata hasta obtener una salsa. Acompañe con esta salsa los buñuelos, aunque también están exquisitos solos.