Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Buñuelos de patata

Ingredients:

patatas
3
grandes
harina
200 Grams
huevos
2
claras de huevo
3
aceite
3 Tablespoons
leche
200 Milliliters
cebollino picado
2 Tablespoons
perejil picado
1 Tablespoons
aceite
0.75 Liters
salsa de tomate

Preparation mode:

En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el cebollino y el perejil.

Pele y lave las patatas cortadas en cuatro y ligeramente picadas en la picadora, o bien galletas gruesas. Añádase a la masa.

Monte las tres claras a punto de nieve firme (con un pellizco de sal) y mézclelas con cuidado a la masa de las patatas.

Ponga a calentar el aceite y vaya echando cucharadas de masa, fríalas por tandas, hasta que los buñuelos estén bien dorados.

Escúchalos bien de su aceite y sírvalos acompañados con salsa de tomate.