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Buñuelos de pollo

Ingredients:

pechugas de pollo
6
deshuesadas
aceite
4 Tablespoons
limon
0.5
el zumo
hierbas aromaticas
1
pellizco
sal
pimienta
aceite
0.75 Liters
para freir
aceite
1 Tablespoons
para la masa
huevo
1
cerveza
300 Milliliters
harina
150 Grams
sal
salsa
de tomate

Preparation mode:

Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración.

Deben permanecer así al menos media hora, y hay que ir volviéndolas de vez en cuando.

Un rato antes de freírlas, elabore la masa de buñuelos. Saque de su maceración las tiras y séquelas con un paño limpio antes de rebozarlas en la masa, por tandas.

Para freirlas, asegúrese de que el aceite está caliente, pero sin exceso, a fin de que cueza la carne. Al poco, suba el fuego, para que se doren por los dos lados los buñuelos.

Finalmente, saque los buñuelos del aceite, escurriendo bien, y sírvase muy calientes con salsa de tomate aparte en salsera.