Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Buttercream de frambuesa

Ingredients:

mantequilla
250 gramo(s)
sin sal
azúcar glass
185 gramo(s)
frambuesas
12
mermelada de frambuesa
3 cucharada(s)

Preparation mode:

Quítales el rabillo a las frambuesas y las lavas bien para luego dejarlas a remojo en un cuenco con bastante agua.
Mientras ablanda un poco la mantequilla con el microondas o dejándola a temperatura ambiente, para luego batirla bien junto con el azúcar consiguiendo una crema azucarada.
Trocea todas las frambuesas que has preparado por la mitad y las echas al vaso de la batidora, para trituraras hasta que formes una especie de crema.
Agrega la mermelada de frambuesa y vuelve a batir. Si la crema te queda demasiado espesa agrega un par de cucharadas de agua, pero solo un par.
Ahora agrega la mezcla de mantequilla y azúcar y mezcla hasta que obtengas una crema espesa de color rosado, a la cuál puedes agregarle un poco de leche desnatada para que esté un poco más manejable.
Si ya tienes listo tu postre no tienes más que ponerla dentro de la manga pastelera, sino, déjala reposar en la nevera.