Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cabrito al horno con vino y laurel

Ingredients:

cabrito
1
en trozos
hoja de laurel
1
vino tinto
100 Milliliters
buen
manteca de cerdo
cebolla
150 Grams
grande
dientes de ajo
2
pimienta
10
granos
caldo de carne
0.25
pastilla
sal

Preparation mode:

En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros.

Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de cabrito, así como los granos de pimienta, los ajos pelados y muy picaditos de hoja de laurel. Rocíelos con el vino y el caldo, que habrá preparado con anterioridad disolviendo la pastilla en el agua.

Introdúzcalo en el horno hasta que la carne esté tierna y bien doradita. Con ayuda de dos cucharadas de madera, vaya dando de vez en cuando la vuelta a los trozos y rocielos con el jugo.

Cuando hayan pasado 15 minutos, sálelos. Sirva el cabrito acompañado de patatas a lo pobre o de una ensalada.