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Calabacines en escabeche

Ingredients:

calabacines
1 Kilograms
cebolla
100 Grams
dientes de ajo
2
aceite
8 Tablespoons
vino blanco
5 Tablespoons
sal
pimienta de cayena
paprika
comino
tomillo
laurel

Preparation mode:

Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita. Retirela. En este mismo aceite eche como la tercera parte de los calabacines y dórelos por ambos lados, luego retírelos y resérvelos en un plato. Proceda igual con los otros dos tercios.

Cuando todos los calabacines estén tire el aceite (porque sabrá amargo) y vuelva a poner aceite nuevo en la sartén y vuelva a meter en ella los calabacines, la cebolla y añada el ajo. Sazone con sal, una pizca de pimienta, un pellizco de comino, una cucharada (de las de café) de paprika, añada el tomillo desmenuzado y la hoja de laurel. Rocíe con el vino. Llévelo al punto de ebullición y luege deje que cueza suavemente a descubierto duran te ocho minutos más o menos. Agregue el vinagre justo antes de ir a retirarlo del fuego.

Páselo a una fuente algo honda y sírvalo muy fresco.