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Calamares rebozados con salsa tártara

Ingredients:

calamares
1.2 Kilograms
aceite
1 Liters
harina
pan rallado
limon
1
la ralladura
sal
salsa mayonesa
250 Grams
cebollino picado
2 Tablespoons
cebollitas en vinagre
2
muy picada
huevo
1
duro picado
pepinillo
1
muy picado

Preparation mode:

En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan.

Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el sitio donde están los ojos y las tripas, y retire también el espadón, que es la parte dura y plana.

Lavélos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa para que quede bien limpia, y séquelos a continuación con un trapo limpio.

Corte los calamares en anillas de 1 cm de ancho. Sale muy ligeramente, moviéndolos bien, y paseos por el plato con pan, harina y ralladura de limón.

Después de freírlos en aceite abundante y bien caliente, escúchalos y sírvalos acompañados con la salsa que habrá preparado mezclando bien todos los ingredientes.