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Caldo de camarón

Ingredients:

aceite
1 Tablespoons
papa
250 Grams
peladas y en cubos
zanahorias
250 Grams
peladas y en cubos
cebolla
0.5
blanca, picada
dientes de ajo
3
grandes, picados
chile guajillo
100 Grams
sin semillas
agua
2 Liters
caldo de pollo
2 Tablespoons
granulado
rama de epazote
1
camarón
500 Grams
fresco

Preparation mode:

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el ajo.
Hierve los chiles guajillos hasta que se hayan ablandado y licúalos con un poco de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas; agrega el agua y deja que suelte el hervor. Añade el caldo de pollo granulado y el epazote; cocina hasta que las verduras estén suaves.
Por último, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, entre 2 y 3 minutos, aproximadamente.